Wednesday , December 11 2019
أحدث الإضافات
أنت هنا: الرئيسية / أخبار التاريخ والمؤرخين / الإعلان عن حجب جائزة الباحثين الشباب للموسم 2019

الإعلان عن حجب جائزة الباحثين الشباب للموسم 2019

الجمعية المغربية للبحث التاريخي

إعلان

     تنهي الجمعية المغربية للبحث التاريخي إلى أعضائها، وعموم الباحثين المهتمين بالبحث التاريخي، أنها سبق أن أعلنت عن إجراء مسابقة للباحثين الشباب، كما جرت به العادة بمناسبة انعقاد الأيام الوطنية، واختارت أن يكون موضوعها نفس موضوع الأيام الوطنية الخامسة والعشرين. وبعد انصرام المهلة التي حددتها لاستقبال الأبحاث المرشحة للتباري على الجائزة، وهي مهلة كافية جدا، لم تتوصل سوى باقتراحين اثنين، من أجل ثلاث جوائز.

إن مكتب الجمعية المغربية للبحث التاريخي، إذ يأسف لعدم إقبال الباحثين الشباب على المنافسة على هذه  المسابقة التي أحدثت لتحفيز هممهم، وفسح المجال آمامهم للتعريف بقدراتهم ومواهبهم، يعلن أنه اضطر تبعا لذلك إلى حجب الجائزة في هذه السنة.

 عثمان المنصوري

رئيس الجمعية المغربية للبحث التاريخي

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .