Saturday , July 11 2020
أحدث الإضافات
أنت هنا: الرئيسية / جديد الإصدارات / إصدار جديد: كتاب جماعي، وادي ملوية، التاريخ، الاقتصاد والمجتمع، أعمال ندوة دولية تكريما للأستاذ محمد بكراوي، تنسيق محمد العيناوي.

إصدار جديد: كتاب جماعي، وادي ملوية، التاريخ، الاقتصاد والمجتمع، أعمال ندوة دولية تكريما للأستاذ محمد بكراوي، تنسيق محمد العيناوي.

يقع الكتاب في 660 صفحة، من منشورات وكالة الحوض المائي لملوية، مطبعة هبة برانت، وجدة، الطبعة الأولى، 2019.

والكتاب ثمرة أشغال ندوة علمية نظمتها شعبة التاريخ بكلية الآداب والعلوم الإنسانية، ظهر المهراز، فاس بشراكة مع مختبر التراث والمجال، وتعاون مع وكالة الحوض المائي لملوية يومي 24-25 أكتوبر 2019 في موضوع: وادي ملوية: التاريخ، الاقتصاد والمجتمع، تكريما للأستاذ محمد بكراوي. وقد ساهم في الكتاب باحثون متخصصون من داخل المغرب وخارجه، سلطوا الأضواء على قضايا وإشكالات، وخصائص مجتمع وادي ملوية، وتنظيماته الاقتصادية وظواهره الاجتماعية، قصدهم في ذلك، تقديم مقاربات لتاريخ الإنسان بمجالات أحواض ملوية الثلاث، والسعي لتحقيق تراكم نوعي وكمي لهذا الموضوع البكر.

تعليق واحد

  1. بالتوفيق دمتم للعلم أوفياء

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .