Wednesday , August 21 2019
أحدث الإضافات
أنت هنا: الرئيسية / أرشيف مواد الموقع / جديد إصدارات الجمعية المغربية للبحث التاريخي، تجدونها بالرواق الخاص بالجمعية بالمعرض الدولي للنشر والكتاب بالدار البيضاء.

جديد إصدارات الجمعية المغربية للبحث التاريخي، تجدونها بالرواق الخاص بالجمعية بالمعرض الدولي للنشر والكتاب بالدار البيضاء.

مسالك الثقافة والمثاقفة في تاريخ المغرب، أعمال مهداة للأستاذ السعيد لمليح

Affiche

Couv Said Mellih 01

2 تعليقات

  1. ع.الرحيم أوزين

    شكرا للجمعية على هذه الالتفاتة الطيبة في حق الاستاذ الكريم والمحبوب السعيد لمليح الذي قدم بحق الشيء الكثير للجامعة ولطلبة شعبة التاريخ بمكناس.. فقد كان كما جاء في التقديم مدرسا ومؤطرا وموجها يؤدي مهمته بكل حماس … ولكن قبل ذلك كان إنسانا عظيما يعشق التاريخ والتاريخ يعشقه .. فجزاه الله عنا أفضل جزاء .. ومرة أخرى شكرا للجمعية.

  2. الدكتور المليح السعيد الأب والمربي والأستاذ العظيم والقدوة في الأخلاق والتعامل الإنساني الراقي ، أسلوبه في التدريس مميز وتمكنه من المادة كان يعطينا دائما الحماس والدافع للمواصلة والاستمرارية ، أطال الله في عمره ومنحه الصحة والعافية . وشكرا للجمعية المغربية للبحث التاريخي على النشر والاهتمام بهذا النموذج الرائع : استاذي العزيز المليح السعيد الذي علمني ان العلم يورث التواضع .

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .