Monday , September 25 2017
أحدث الإضافات
أنت هنا: الرئيسية / مع الباحثين / تنظم المجموعة المغاربية للدراسات التاريخية والحضارات المقارنة، بتنسيق مع شعبة التاريخ بكلية الآداب بمكناس، الحلقة الثالثة من دروب بحثية، تخصص للمسار العلمي للأستاذين محمد ياسر الهلالي وعبد الهادي البياض، يوم الجمعة 31 مارس 2017، على الساعة الرابعة بعد الزوال، بقاعة ابن خلدون.

تنظم المجموعة المغاربية للدراسات التاريخية والحضارات المقارنة، بتنسيق مع شعبة التاريخ بكلية الآداب بمكناس، الحلقة الثالثة من دروب بحثية، تخصص للمسار العلمي للأستاذين محمد ياسر الهلالي وعبد الهادي البياض، يوم الجمعة 31 مارس 2017، على الساعة الرابعة بعد الزوال، بقاعة ابن خلدون.

AFFICHE

دروب بحثية الهلالي البياض

تعليق واحد

  1. محمد لميسي

    نتمنى ان تنشروا لنا فيديو الندوة ان وجد لمن تعذر عليه الحضور و شكرا

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .