Saturday , July 4 2020
أحدث الإضافات
أنت هنا: الرئيسية / أخبار التاريخ والمؤرخين / تهنئة بمناسبة الحصول على جائزة المغرب للكتاب موسم 2017

تهنئة بمناسبة الحصول على جائزة المغرب للكتاب موسم 2017

 

تهنئة بمناسبة الحصول على جائزة المغرب للكتاب 2017

يتقدم رئيس الجمعية المغربية للبحث التاريخي باسمه الخاص، ونيابة عن أعضاء مكتب الجمعية، بخالص التهنئة للأستاذ عبد العزيز الطاهري، بمناسبة حصوله على جائزة المغرب للكتاب 2017، في صنف العلوم الإنسانية، عن كتابه: “الذاكرة والتاريخ”، الصادر عن منشورات أبي رقرارق، بالرباط، وللأستاذين محمد حاتمي ومحمد جادور، بمناسبة حصولهما على جائزة المغرب للكتاب 2017، صنف الترجمة، عن ترجمتهما لكتاب “الأصول الاجتماعية والثقافية للوطنية المغربية (Les origines sociales et culturelles du nationalisme marocain)، لعبد الله العروي، الصادر عن المركز الثقافي للكتاب.

إن هذا التتويج لأعضاء الجمعية المغربية للبحث التاريخي هو فخر لها.

متمنياتنا الصادقة للأساتذة الفائزين بمزيد من التوفيق والنجاح في مسارهم العلمي.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .