Tuesday , September 26 2017
أحدث الإضافات
أنت هنا: الرئيسية / أرشيف مواد الموقع / تعزية في وفاة المرحوم الأستاذ علال ركوك

تعزية في وفاة المرحوم الأستاذ علال ركوك

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره تلقينا نبأ الوفاة المفاجئة لزميلنا الأستاذ علال ركوك، الباحث في التاريخ المعاصر بالمعهد الجامعي للبحث العلمي بالرباط، وبهذه المناسبة الأليمة يتقدم مكتب الجمعية المغربية للبحث التاريخي باسم جميع الأعضاء بأصدق التعازي لأسرة الفقيد سائلين الله أن يتقبله عنده القبول الحسن.  كان رحمه الله طيبا في غاية الطيبوبة وصديقا عزيزا عند الجميع وفقدانه خسارة لا تعوض، تغمده الله بواسع رحمته وأسكنه فسيح جنانه، وجازاه أحسن الجزاء على تضحياته وجهوده في البحث العلمي وحسن معاملته للجميع، وغفر له وتقبل أعماله قبولا حسنا، ورضي عنه وألهم ذويه وجميع أصدقائه الصبر والسلوان إنه سميع مجيب وإنا لله وإنا إليه راجعون.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .