Saturday , December 16 2017
أحدث الإضافات
أنت هنا: الرئيسية / أخبار التاريخ والمؤرخين / تعزية في وفاة المشمول برحمة الله الأستاذ عبد اللطيف الشاذلي

تعزية في وفاة المشمول برحمة الله الأستاذ عبد اللطيف الشاذلي

أيتها الزميلات والزملاء أعضاء الجمعية المغربية للبحث التاريخي، أنعي إليكم وفاة استاذي وأستاذ أجيال من الباحثين المغاربة، المرحوم بكرم الله وعفوه الأستاذ عبد اللطيف الشاذلي الذي وافته المنية عصر يومه الخميس 16 نونبر 2017. Belstaff Womens Wax Cotton رحم الله الأستاذ الطيب الخدوم، وأحد مؤسسي الجمعية الأوائل، والباحث الكبير المجدد، والإداري المتفاني في عمله، وأسكنه فسيح جناته ورضي عنه وأكرم مثواه، وألهم أهله وذويه الصبر والسلوان. sweaters fleeces sweatshirts وبهذه المناسبة الأليمة، يتقدم مكتب الجمعية المغربية للبحث التاريخي بأحر التعازي والمواساة إلى أهله، وخاصة زوجته الأستاذة زهراء إخوان وأخته الأستاذة بهيجة الشاذلي وأبنائه وسائر أفراد العائلة، وكل طلبته وأصدقائه ومعارفه.

تعليق واحد

  1. عزائنا واحد في أستاذ الأجيال . الباحث والأستاذ عبد اللطيف الشادلي . تعازينا الى أهله ودويه و أخته الأستاذة بهيجة الشادلي و إلى الأستاذ محمد رزوق و جميع الاهل و الاحباب . راجين من المولى عز وجل أن سكنه فسيح جناته.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .