Wednesday , May 22 2019
أحدث الإضافات
أنت هنا: الرئيسية / أخبار التاريخ والمؤرخين / تعزية في وفاة المشمول برحمة الله الأستاذ عبد اللطيف الشاذلي

تعزية في وفاة المشمول برحمة الله الأستاذ عبد اللطيف الشاذلي

أيتها الزميلات والزملاء أعضاء الجمعية المغربية للبحث التاريخي، أنعي إليكم وفاة استاذي وأستاذ أجيال من الباحثين المغاربة، المرحوم بكرم الله وعفوه الأستاذ عبد اللطيف الشاذلي الذي وافته المنية عصر يومه الخميس 16 نونبر 2017.  رحم الله الأستاذ الطيب الخدوم، وأحد مؤسسي الجمعية الأوائل، والباحث الكبير المجدد، والإداري المتفاني في عمله، وأسكنه فسيح جناته ورضي عنه وأكرم مثواه، وألهم أهله وذويه الصبر والسلوان.  وبهذه المناسبة الأليمة، يتقدم مكتب الجمعية المغربية للبحث التاريخي بأحر التعازي والمواساة إلى أهله، وخاصة زوجته الأستاذة زهراء إخوان وأخته الأستاذة بهيجة الشاذلي وأبنائه وسائر أفراد العائلة، وكل طلبته وأصدقائه ومعارفه.

2 تعليقات

  1. عزائنا واحد في أستاذ الأجيال . الباحث والأستاذ عبد اللطيف الشادلي . تعازينا الى أهله ودويه و أخته الأستاذة بهيجة الشادلي و إلى الأستاذ محمد رزوق و جميع الاهل و الاحباب . راجين من المولى عز وجل أن سكنه فسيح جناته.

  2. أحمد بلخيري

    تغمده الله بواسع رحمته كان نموذجا بتواضعه وحرصه على إعلاء
    شأن الدراسات التاريخية

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .