Wednesday , August 21 2019
أحدث الإضافات
أنت هنا: الرئيسية / جديد الإصدارات / تنظم شعبة التاريخ بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بمكناس لقاء تأبينيا للمرحوم الأستاذ عبد الفاضل الصافي، وذلك يوم الجمعة 30 مارس 2018 على الساعة الرابعة بعد الزوال بقاعة السجلماسي.

تنظم شعبة التاريخ بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بمكناس لقاء تأبينيا للمرحوم الأستاذ عبد الفاضل الصافي، وذلك يوم الجمعة 30 مارس 2018 على الساعة الرابعة بعد الزوال بقاعة السجلماسي.

تعليق واحد

  1. الله يرحمها روح كان استاذ رائعا اول لقاء به كان عام 1992 وهو يشتغل بمصلحة النشر التي تعنى بمجلة الكلية ثم توطدت علاقتي به لما اقترحت عليه ان يشرف لي على بحث الاجازة حول القضية الفلسطينية فرحب بالفكرة بدون تردد كان ذلك عام َ1994 ليلتحق في العام المقبل كمدرس في الشعبة صراحة لو سمعت بالخبر قبل اليوم بساعات لما ترددت بالذهاب لحضور حفل التأبين
    رحم الله الصافي ورحم الله قدور بوزياني وآخرين
    ان لله وان اليه راجعون
    سعيد واحيحي كلية الاداب عين الشق البيضاء

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .