Saturday , April 20 2019
أحدث الإضافات
أنت هنا: الرئيسية / أخبار التاريخ والمؤرخين / تنظم جمعية أستاذات وأساتذة مواد الاجتماعيات بإقليم سيدي سليمان وكلية الآداب والعلوم الإنسانية بالرباط ومختبر الأبحاث والدراسات في المجتمعات والترب والتاريخ والتراث بكلية الآداب بالرباط وجمعية خريجي المعهد الوطني لعلوم التراث والآثار ونادي التاريخ بكلية الآداب بالرباط، وبدعم من مجلس جماعة سيدي سليمان: الندوة العلمية الوطنية في موضوع: إقليم سيدي سليمان: المجال والمجتمع والتاريخ” أيام 2-3-4 ماي 2018 بفندق أيمن بسيدي سليمان. الدعوة للعموم.

تنظم جمعية أستاذات وأساتذة مواد الاجتماعيات بإقليم سيدي سليمان وكلية الآداب والعلوم الإنسانية بالرباط ومختبر الأبحاث والدراسات في المجتمعات والترب والتاريخ والتراث بكلية الآداب بالرباط وجمعية خريجي المعهد الوطني لعلوم التراث والآثار ونادي التاريخ بكلية الآداب بالرباط، وبدعم من مجلس جماعة سيدي سليمان: الندوة العلمية الوطنية في موضوع: إقليم سيدي سليمان: المجال والمجتمع والتاريخ” أيام 2-3-4 ماي 2018 بفندق أيمن بسيدي سليمان. الدعوة للعموم.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .