Saturday , June 6 2020
أحدث الإضافات
أنت هنا: الرئيسية / جديد الإصدارات / صدور كتاب جديد تكريما للأستاذ محمد تضغوت شافاه الله، وهو مجموعة أبحاث تناولت بالدراسة والتحليل سؤال الوثيقة في كتب التراث الأندلسي والأرشيف الاسباني. وقد نشر بتنسيق بين المجموعة المغاربية للدراسات التاريخية وشعبة التاريخ بكلية الآداب بمكناس ومركز الأندلس وحوار الحضارات.

صدور كتاب جديد تكريما للأستاذ محمد تضغوت شافاه الله، وهو مجموعة أبحاث تناولت بالدراسة والتحليل سؤال الوثيقة في كتب التراث الأندلسي والأرشيف الاسباني. وقد نشر بتنسيق بين المجموعة المغاربية للدراسات التاريخية وشعبة التاريخ بكلية الآداب بمكناس ومركز الأندلس وحوار الحضارات.

2 تعليقات

  1. احمد بلخيري

    صدر العدد الأخير من مجلة أمل بعنوان البيوغرافيا والتاريخ شكلت محاوره
    نقلة نوعية للمجلة ولحقل الدراسات التاريخية

  2. اريد اقتناء نسخة من الكتاب بعد اذنكم

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .