Friday , April 3 2020
أحدث الإضافات
أنت هنا: الرئيسية / أخبار التاريخ والمؤرخين / تنظم شعبة الاجتماعيات بالمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين جماعة الرباط سلا القنيطرة، فرع القنيطرة، لقاء علميا حول كتاب: تاريخ المغرب، للأساتذة الباحثين محمد الغرايب وعبد العزيز بل الفايدة ومحمد العرجوني.

تنظم شعبة الاجتماعيات بالمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين جماعة الرباط سلا القنيطرة، فرع القنيطرة، لقاء علميا حول كتاب: تاريخ المغرب، للأساتذة الباحثين محمد الغرايب وعبد العزيز بل الفايدة ومحمد العرجوني.

تعليق واحد

 1. احمد بلخيري

  نثمن عاليا ترجمة كتاب تاريخ المغرب ونحيي الأخوة الذين أشرفواعلى هذه
  الترجمة الأمينة والدقيقة ونقدرالجهدالمبذول في ترجمة الكتاب الذي اعتبر عملا
  تأسيسياأفاد الجم الغفير من الأساتذة
  كنا نود أن يتم إثبات الصفحة الأولى من النسخة الفرنسية على غرار ماقام به
  الأخ الغرايب في ترجمة وجدة والعمالة وأن يتم الإحتفاظ بصورة الغلاف الأصلي
  للكتاب

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .